沃保网

首页 > 

多少人才可以购买团险,团险和个险在赔偿方面相同吗

个险为一个人,团险至少要在5人或8人以上,2015年中国保监会正式下发《关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》后,最低可以3人购买团险。

2018-05-29

买新车的注意事项有哪些,新车保险生效的时间

交强险是首个强制性投保的险种,普通私家车交强险的保费是每年950元,最高理赔金额为12.2万元。

2018-05-21

保险代理人快速签单技巧,这5个技巧要掌握

对于保险从业人员来说,想要在客户心中建立起亲切感,谈话中透露一些人情的温暖能大大增加客户对你的好感。

2018-04-26

收入家庭可以买哪些保险:虑低保费高保额险种

保费支出控制在年收入的10%左右。保费支出太多,家人的正常生活可能都无法保证;而保费支出太少,可能所保障的风险会比较单一,也会有一些隐患。

2018-04-25

买了医疗险还要买重疾险吗,二者的报销方式一样吗

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

2018-04-20

上班族要买保险吗,单位之外怎么为自己补充保险

工伤保险保的是上班时间,对于下班后乘坐公共交通或者假日出行,工伤保险是不赔的,在此期间相当于是裸奔。

2018-04-17

泰康健康百分百a款怎么样,泰康健康百分百a款和c款的区别

泰康健康百分百a款最大的优势就是保障全面,可提供70种重疾+30轻症疾病保障,身故和高残也可提供赔付,一旦确诊轻症可免交剩余保费。

2018-03-02

泰康健康百分百C款保险责任和投保须知(附案例)

健康百分百C款70种重疾+30种轻症+轻症豁免+身故/高残,保障广泛全面。

2018-02-05

图解泰康健康有约2018版一年价格多少,价格非常亲民

泰康健康有约2018版是一款健康保障产品,主要提供重疾和轻症保障,还可保身故,并自带保费豁免功能。

2017-12-26

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

259513个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259513个用户完善保障计划