泰康鑫享人生保险计划保什么 是否可靠

  • 2017/6/15 1:11:46

导读:泰康鑫享人生保险计划帮助您完成教育、婚假、养老、资产传承等人生目标,0-59岁的都可以投保。

产品组合

主险:泰康鑫享人生年金保险(分红型)

附加险:泰康附加积极成长年金保险(万能型)

保险责任

生存保险犹豫期后,被保人59周岁,每年向受益人给付保险金额的10%

养老保险金被保险人60周岁—80周岁,每年向受益人给付保险金额的10%。

祝寿保险金:被保险人满80周岁,可一次性返还保费给受益人。

长寿保险金:被保险人81周岁—99周岁,每年向受益人给付保险金额(每年在上一年基础上递增基本保额5%)的10%。

身故保险金:被保险人身故前,给付所交保费或现金价值(取较大值)给受益人;80周岁后身故,无给付。

保费豁免:投保人遭受意外,导致事故发生日起180日内身故或高残,可免交剩余保费,泰康仍承担保险责任。

年年分红:在每一保单年度末,根据公司实际经营状况对保单客户进行红利分配,每年可以享受不低于保单可分配盈余70%的现金分红,让客户分享泰康良好的投资收益。

福利增值:同时“鑫享人生”保险计划的生存金、红利默认自动进入“泰康附加积极成长年金保险(万能型)”账户,该账户在每月结算日按公布的结算利率进行复利累积,客户可根据需求依约随时支取。

最新资讯 更多>

226310个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226310个用户完善保障计划